Oops...

Ihr Browser unterstützt die Website leider nur teilweise und stellt diese falsch dar.

Wenn Sie auch die optimale Darstellung erhalten möchten, müssen Sie Ihren Browser aktualisieren, oder in manchen fällen wechseln.
Der Button führt Sie zu einer Übersicht in der Sie erfahren was Sie momentan verpassen! Außerdem gibt es Hilfe und Links zu allen aktuellen Browsern, die die Website unterstützen.

mehr Informationen

vielleicht später...

Diese Website benutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität zu bieten. Durch das Verwenden dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir auf Ihrem Gerät Cookies verwenden dürfen. mehr Infos OK

Inselküche quer Beet

„Inselküche quer Beet“ – Kochen durch viele Länder je nach Euren Wünschen:

  • Türkisch Bulgur
  • Mexikanischer Burritos
  • Französischer Quiche Lorraine
  • Italienische Pizza
  • Japanische Sushi (vegetarisch)

In Absprache mit Euch wählen wir das Land und das Essen aus. Auf Wunsch gibt es kleine Koch-Duelle. Wenn die Temperaturen es zulassen, machen wir Picknick im Freien

Durch die Vielfalt frischer Zutaten ist diese AG auch für Vegetarier geeignet!

 

Inselküche quer Beet
AG-Leitung: Fr. Predeek
Termin: Donnerstags

(dienstags bietet die AG-Leiterin auch die AG „Inselküche Italien“ an!)

Ort: Aulaküche
Als einstündige AG möglich? Nein
Kosten: Ca. 3,50 € pro Termin
Sonstiges:

Zur Kursleiterin

Frau Predeek ist seit 16 Jahren Nonnenwerth-Mutter, kocht leidenschaftlich seit 35 Jahren bis zu 12 Länderküchen. In professionellen Kochschulen erlernte sie die kunstvolle Zubereitung, die sie seit einigen Jahren in eigenen Koch-Kursen weitergibt.